松田産業株式会社

 
 
 

食品素材

各部門で扱っていた食品素材を、2017年より専門部署で取り扱いを開始致しました。
砂糖、塩、油、でんぷん、小麦粉、大豆たんぱく、調味料など、幅広く取り扱っております。

砂糖類・糖化製品など

砂糖(国内精製糖メーカー)、輸入黒糖、砂糖調整品(韓国産)、異性化糖、還元水飴、ソルビトール、ぶどう糖など各種取り揃えております。

 

大豆たんぱく・機能性製剤など

大豆たんぱくは分離、濃縮、粒状、組織状、パフなど、各種ご用意しております。酵素製剤(トランスグルタミナーゼ)では、用途に合わせたタイプをご提案可能です。

 
 

Copyright ©MATSUDA SANGYO CO.,LTD. All rights reserved.